Restaurant L’Obra
Nous vous accueillons dans notre restaurant orné de grandes baies vitrées vous offrant une vue apaisante au cœur même de la nature.
L’offre de restauration et le bar sont ouverts aux clients ne résidant pas au Domaine de Bra.
Cuisine locale & gourmande
Nous vous accueillerons dès le 1er février 2024 dans notre nouveau restaurant L’Obra.
Notre chef Bryan Royaux, passionné de cuisine, fait partie de la gastronomie de la région depuis plusieurs années. Il a su nourrir son parcours professionnel dans des belles maisons, notamment comme sous-chef au Val D’Amblève à Stavelot et au Roannay Francorchamps (récemment étoilé).
Bryan et sa compagne Natalia, se feront un plaisir de vous gâter avec une cuisine authentique et gourmande !
Nous vous proposons une cuisine gourmande avec une approche plus consciente de la nourriture, en mettant l’accent tant que possible, sur la valorisation des produits locaux, de saison, et principalement bio.
En plein milieu de la nature au sein du Domaine de Bra, dans une ambiance conviviale et détendue, nous serons heureux de vous accueillir et de vivre avec vous cette expérience.
Dans une ambiance chaleureuse
Notre terrasse chauffée et couverte vous charmera par son environnement paisible, l’endroit idéal pour découvrir notre carte de boissons belges et locales.
Horaires
Lunch
MIDI
Les dimanches de 12h à 14h30
Le Restaurant
SOIR
Jeudi, Vendredi, samedi, dimanche
- La veille de jours fériés
- les mercredis pendant les congés scolaires et en haute saison
18h30 à 21h30
réservation vivement souhaité
Notre Bar
MIDI & SOIR
Du mercredi au dimanche & veille de jours fériés :
de 17h à 00h